16.6 Bibliotecas

Nesta área é possível você armazenar modelos de documentos, metodologias, normas, processos e procedimentos da empresa de quaisquer tipos que podem ser acessados pelos usuários. Clique no menu Estratégia > Bibliotecas Para adicionar uma biblioteca clique na Barra de Ações em “Adicionar Biblioteca”. Preencher os seguintes dados: Nome: Nome da biblioteca Abaixo da Biblioteca: Selecionar … Continue reading 16.6 Bibliotecas